Wildkräuter für Küche und Körper

Mit allen Sinnen den Frühling schmecken
Bei einem Spaziergang durch die Frühlingsnatur entdecken Sie gemeinsam mit dem Kursleiter eine Vielfalt an Wildkräutern. Sie erfahren, wie die Pflanzen sicher erkannt, gesammelt und für Küche, Wohlbefinden und Hausapotheke genutzt werden können. Riechen, fühlen und schmecken Sie den Frühling mit allen Sinnen!
Bitte bringen Sie ein Messer und einen Korb zum Sammeln mit.
Treffpunkt ist der Parkplatz des Wildtierparks in Heigenbrücken, von hier aus, wird gemeinsam gestartet.


1 Tag, 17.05.2026
Sonntag, 10:00 - 14:00 Uhr
Peter Herok
HG261.512.02
 
Kursgebühr: 21,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)